Les bienfaits de la détox

Le mot « détox » peut effrayer mais surtout, pas de panique!

Le principe est simple: purifier son organisme en lui offrant un break.

Marque-page_vert

Pourquoi faire une detox ?

Comme le moteur d’une voiture, l’organisme s’encrasse. Il accumule des déchets qui, à la longue, perturbent son fonctionnement.

Ces toxines ont deux origines :

intérieure, l’organisme fabriquant lui-même des déchets

extérieure, liée à l’alimentation et l’environnement (pesticides, pollution,additifs, tabac, alcool, médocs, …). En principe, le corps évacue ses déchets. Mais il peut arriver que leur accumulation soit trop importante et qu’il ne puisse y faire face.

Certains de nos organes appelés “émonctoires” (la peau, les poumons, le foie, les reins, les intestins), s’occupent d’évacuer les toxines de notre organisme. Le problème, c’est qu’avec l’alimentation moderne , ces organes ont trop de travail, ils saturent !

 Les symptômes sont variés : fatigue, prise de poids, mauvais sommeil, teint blafard, poches et cernes sous les yeux, problèmes digestifs, cutanés, ORL ,allergies….. Grâce à la cuisine du Packtox Detox vous soulagerez vos émonctoires en leur donnant moins de travail, ils pourront donc s’occuper de traiter les toxines accumulées afin de vous insuffler une nouvelle énergie.

Dès les premiers jours d’une détox, on sent les bénéfices: regain d’énergie, meilleure qualité de sommeil, diminution du stress. Tout fonctionne mieux à l’intérieur, et ça a des effets visibles à l’extérieur : teint plus lumineux, visage rajeuni, cheveux et ongles renforcés…

Avec le Pack Detox vous retrouverez une vitalité débordante et une ligne parfaite tout en restant le plus grand des gourmands. Tout cela, même si vous travaillez à plein temps!

 

Marque-page_vert

 

Le secret de cette alimentation détox?

  1. Tous nos aliments sont frais, bios et de saison. Le végétal fait la part belle dans tous nos plats. 60% des aliments sont crus pour préserver les enzymes et 40% sont cuits-vapeur pour les vitamines et les minéraux.
  2. Des sucres lents comme combustible : céréales, légumineuses, oléagineuses. Ils nous assurent une énergie stable toute la journée, même en détox. Toutes les graines utilisées sont préalablement germées (trempées 12h pour enlever l’acide phytique et décupler le capital enzymatique).
  3. Tous nos plats sont sans gluten, sans produit laitier et sans protéine animale pour alléger au maximum le travail de l’organisme. Aucun produit raffiné n’entre dans la composition de nos plats!
  4. Des acides gras de super qualité pour fabriquer les bonnes cellules, avoir un cerveau et un mental de champion et une peau de bébé bien tendue. Les huiles utilisées sont extraites à froid en première pression, à une température inférieure à 40° et non grillées. Les huiles sont utilisées crues et ne sont jamais chauffées pour ne pas les rendre toxiques.
  5. Les salants utilisés sont uniquement des sels naturels, non-pasteurisés (fleur de sel, tamari, shoyu, prunes mébosi, umé su, algues, olives noires, tomates séchées).
  6. Les édulcorants utilisés sont uniquement des sucres naturels n’ayant pas subi de processus de transformation par chauffage (Sirop d’agave, sucre brut, fruits séchés au soleil, miels crus).
  7. Des superaliments et de puissants antioxydants composent tous nos plats. Comme par exemple :Baies de Goji, algues, chou Kale, gingembre, curcuma frais, graines germées, miel cru, orties, spiruline, choucroute, herbes fraîches……).

 Marque-page_taupe

 Pack détox s’adresse à tous et sans aucune restriction!

 

ATTENTION : les personnes allergiques, les femmes enceintes et les personnes souffrant d’une maladie doivent impérativement demander conseil à leur médecin traitant.  Avant tout régime, demandez conseil à votre médecin traitant.